土木工程与力学学院喜迁新楼

文章来源:发布时间:2016-02-26 21:03:18浏览次数:

  L1130864new.jpg

 

L1130868new.jpg

 

L1130960new.jpg

 

L1130832new.jpg

  2016年2月26日上午9:00,土木工程与力学学院全体师生期盼已久的新楼正式启用,校党委副书记周益春教授为学院新楼揭牌。

  2013年开工建设的大楼由土木工程与力学学院、校计算中心共同使用,分南北两座六层,总建筑面积23136平方米,其中我院建筑面积13776平方米。大楼恢弘大气,功能布局合理,周边道路畅通,园林景观怡人。我院行政办公、大部分实验室、学生工作、教务教学、教师工作室、研究生工作室、学术报告厅等集于一楼,为学院教学、科研和综合管理提供了优越工作条件。

  大楼建设与后期装备过程中,学校领导多次过问工程进展,强调一定要确保施工质量,并多次就有关具体问题进行专门研究、批示和现场办公。基建处、资产处、实验室及设备管理处、教务处、图书馆、保卫部(处)、网络与信息管理中心、后勤保障处等职能部门、兄弟单位给予了大力支持与帮助,为大楼顺利启用做出了巨大贡献。

  周益春副书记为大楼揭牌后,视察了大楼行政办公、教师工作室、研究生工作室、学术报告厅、实验室、教室等部位,指示学院一定要以新楼启用为契机,强化管理意识,很抓制度建设,提升管理质量,集中精力做好教学、科研工作,务求做到人才培养上更高水平、科学研究有大的起色。

  学院领导班子表示,一定团结带领全院师生,珍惜优越工作条件,励精图治,努力将学院各项工作推上新的台阶。

土木工程与力学学院 报道