我院领导班子调整

文章来源:发布时间:2016-02-27 12:06:52浏览次数:

L1130898new.jpg  

 

L1130887new.jpg

  2月26日下午,校党委组织部部长周琦在我院全体教师大会上宣读学校任免文件(湘大政干发〔2016〕5号),经校党委研究决定,董辉、许福任土木工程与力学学院副院长,因任期原因,刘忠、张俊彦不再担任我院副院长。

  受联系我院的黄竹青副校长委托,校党委副书记周益春出席会议,勉励我院新的领导班子牢固树立政治意识、核心意识和大局意识,以“三严三实”的高标准严格要求,精诚团结,无私奉献,以坚定的信心和饱满的热情做好学院各项工作,为全面提升学院实力努力奋斗。

  院党委书记谢胜文代表院党委高度评价了刘忠教授、张俊彦教授在担任副院长期间为学院建设和发展所做贡献,全院师生对两位前任副院长的辛勤付出表示崇高敬意和衷心感谢。他希望新任副院长尽快进入角色,加强政治理论学习和管理理论和实务学习,妥善处理管理工作与个人教学、科研关系,务必做到两促进、两不误。

  副院长董辉表示,进入学院领导班子,更多的是感受到责任和压力。他将尽快熟悉所分管的工作内容,忠于职守,勤勉尽责,严于律己,加强学习,接受监督,推进学院相关工作迈上新台阶。

  副院长许福在发言中说,自己是在本院学习、成长起来的,感谢老师们辛勤培育和同事们无私帮助。今后将以高度责任心,牢记和秉承服务的宗旨,自觉维护学院班子和教职工的团结。做事凭良心,谋事有决心,行事有恒心,和全院师生一道开创学院更加美好的未来。

  根据院党政联席会议决定,董辉副院长分管本科教育和基础实验室建设。联系地下建筑与工程系。许福副院长分管科技工作与科研平台(实验室)建设。联系建筑工程系。

土木工程与力学学院 报道