我院研究生男子篮球队获学校“五四”男篮赛三连冠

文章来源:发布时间:2016-05-23 11:48:39浏览次数:

QQ图片201605221651491new.jpg

  历时一个月的湘潭大学研究生“五四”男篮赛于5月20日完美落幕。我院研究生男子篮球队力克劲旅法学院队,卫冕“奋进杯”“五四”男篮冠军,并成功实现三连冠!院党委书记谢胜文、刘望老师全程观看总决赛并为队员们加油鼓劲。

  随着主裁一声哨响,我院球员们迅速进入状态,各个雄姿英发,在场上你争我夺。5号蔡祖荣以罚球和补篮的形式打开了局面,为我院夺得三分。双方队员激情高涨,争夺异常激烈。院研究生会、研究生团委组织啦啦队,擂鼓i呐喊为我院队员加油打气。在比赛中,我院球员以2号陈超峰为轴心多次打出了精妙的团队进攻。同时凭借着陈超峰超强的个人能力,多次在关键时刻为我院取分,其他球员也表现积极, 14号樊序垿盯死对面主力得分手,24号王威宇在底线牵制并且有力的吸引了对方的防守,7号队长金刚就像一把利刃撕开了法学院的防线,给对方防守战线带来了巨大的压力。 全体队员保持出色的配合、快节奏的转换以及压迫式的防守,在比赛的最后关头,我院连投带罚打出了近10分的小高潮,最终以10分的优势赢得了冠军,捍卫了我院荣誉。

  康謇  报道