今日共赴十年之约 ——记土木工程与力学学院2003级土木四班返校团聚

文章来源:发布时间:2017-05-03 09:03:03浏览次数:

DSC_0600new.jpg

 

DSC_0408new.jpg

 

DSC_0832new.jpg

  “同窗湘大是有缘,离别转眼已十年”,在离别十载后,土木工程与力学学院2003级土木四班于4月29日重返母校,庆相聚之喜。

  下午三点,校友们在新土木楼三楼会议室召开座谈会,罗文波院长、校学工处陈幸华副处长、许福副院长、陈宾副书记、班主任胡波老师参加了本次座谈会。阔别十年,大家脸上洋溢着重逢的笑容。罗院长、陈处长、陈书记、胡波老师先后发言,向校友们介绍了土木工程与力学学院近年的发展概况,并一起回忆了多年前同学们参加的院楼、院徽设计等往事,同时送上了对校友的美好祝愿。随后,校友们讲述了自己十年来的工作经历,表达了对母校的祝愿和对未来的憧憬。会后,校友们同各位老师合影留念,并移步南苑球场与在校学弟们进行了一场别开生面的篮球赛。

  第二天上午,2003级土木四班的同学们在欢声笑语中一起游览了校园,并合照于三拱门。小坐在勤人坡上,回到琴湖食堂就餐,迈步新修的校园的道路,大家怀念起当年读书的情景,更感叹学校、学院近年来的飞速发展和变化。 十年一晃过去,环境在变,心境在变,不变的是同窗四年的情谊。这座校园留下了每个人弥足珍贵的记忆,大家共同期待下一次重逢!

校友总会  报道