学院老师心系校友病儿

文章来源:发布时间:2017-06-12 18:33:23浏览次数:

  近日,我院2000级土木1班校友胡江维3岁半女儿被诊断患上急性淋巴细胞白血病,治疗费用高昂。学院领导获悉后,立即以院党委、院行政、院分工会的名义在全院发出倡议,号召大家伸出援手,给胡江维同学一家力所能及的帮助。院长罗文波教授等院领导带头捐款,学院老师积极行动,纷纷解囊,同时通过提供治疗建议等各种方式,给胡江维同学一家以慰问、帮助。

  6月9日晚,院党委书记谢胜文率老师代表,赴湖南省儿童医院看望慰问胡江维一家,代表学院送上了老师们汇聚的心意,鼓励胡江维一家树立信心,战胜病魔。他指出,母校和学院的建设、发展,得到了广大校友的关注和支持。现在校友有难,学院和老师理当给予应有的关心和帮助。他希望藉此建立“校友不忘母校、母校心系校友”的良好互动关系,为学校、学院发展和校友个人成长提供用之不竭的力量源泉。

屈畅姿 报道