我院组织专家教授赴涟水大堤防汛抗灾

文章来源:发布时间:2017-07-01 20:31:06浏览次数:

  无标题4.jpg

 

    无标题new.jpg

 

    无标题5.jpg

  近日连续强降雨,河流水位暴涨,全市江河堤坝告急!6月29日晚,学院召开紧急会议,决定成立由地质灾害防控、测绘工程等研究领域的教授、博士组成的学院防汛技术服务小分队,并制定了相关工作方案。

  7月1日上午,由刘正才教授、副院长许福、副书记陈宾、印长俊、丁俊、蒋秀姿等博士组成的小分队,带着仪器设备,赶赴我校责任防汛地段,冒着倾盆大雨,迅速开展踏勘、排查,及时发现一处涌泉险情并报告湘潭市防汛指挥部门。

  院党委书记谢胜文在完成学校党委组织的党建工作述职后,立即赴防汛前线,与专家教授一起查看险情,巡查大堤。他表示,根据近期天气形势,在险情消退之前,学院小分队将继续轮流上堤巡查,继续以高度责任感和精湛的技术,为防汛抗灾工作贡献自己的力量。

院办 报道

相关报道:news.xtu.edu.cn/html/zonghexw/show_9901.html