院领导看望2017级新生及家长

文章来源:发布时间:2017-08-31 22:30:54浏览次数:

    8月31日下午,我院院长罗文波、党委书记谢胜文、副院长龙志林、党委副书记陈宾、院团委书记、学工办老师走访了我院新生寝室,为大一新生送去了问侯与关怀。

     院领导一行在宿舍旁边的新生接待处,询问了新生到校情况,并督促志愿者和辅导员们做好新生到校的后勤工作。在走方访寝室过程中,亲切的询问了新生基本情况,对新环境是否习适应,有哪些需要帮助的地方。并且要求同学们互相关心,多多交流,有困难及时向老师、辅导员寻求帮助。在宿舍里有许多新生家长,他们对学院领导的到来表示感谢,对新生宿舍很满意,对子女的在校成长十分放心。院领导特别叮嘱院学生会的同学和辅导员多关心新生的学习与生活,帮助他们解决问题,让新生尽快适应学校生活。

 

  

同学们对院领导的走访倍感亲切与温暖,也表示会尽快转变角色,适应大学生活,这次走访拉近了新同学与学院领导、老师的距离,使同学们能更快、更好的适应、融入大学生活!