2003级土木工程一班院友毕业十周年重返母校

文章来源:土力院宣传部发布时间:2017-10-09 11:00:33浏览次数:

       107日,我院2003级土木工程1班同学毕业十周年母校相聚,院楼教室重温属于他们的青春。

 

   上午,2003级土木工程1班的院友们坐在了土力院楼的教室里,开始了他们的班会,一起观看了属于他们大学四年的电子相册,班主任刘智老师感慨万千,院友们深感虽时光飞逝,大学四年生活犹如就在昨天,他们回忆了在大学的点点滴滴,表达了对老师们的感谢,也汇报了如今的生活工作状况。来自天南海北的他们聚在一起与老师们愉快的交谈着,场面温馨感人。

 

    座谈会上,龙志林副院长、许福副院长陈宾书记对院友们的返校表示欢迎。龙志林副院长从师资、硬件条件等方面介绍了我院自2003年来的变化,希望院友们能在我校60周年校庆时回学校看看。同时希望同学们关注、关心学校发展。许福副院长介绍了我院的教学科研情况,同时,他强调大学同学感情是最真挚的,同学们要珍惜情谊。陈宾副书记强调同学们要注意身体,善待自己,师生情不会变,三大拱门后是同学们坚实的后盾。“今天我以湘大为荣,明天湘大以我为荣”,相信院友们会努力拼搏,记住母校,感恩母校,积极承担自己的责任,他们的青春不散场。