2003级土木工程2、3班院友毕业十周年重返母校团聚

文章来源:土力院宣传部发布时间:2017-10-09 11:17:42浏览次数:
    10月2日,我院2003级土木工程2班、土木工程3班共计60余名校友,在毕业十周年相约回母校团聚。院党委书记谢胜文老师、副院长龙志林教授、党委副书记陈宾老师及班主任胡波老师、刘智林老师出席此次校友聚会,与校友们一同追忆青葱岁月,畅叙师生情谊。

(图为谢胜文书记致辞)

(图为副书记陈宾致辞)

    首先,党委书记谢胜文、副院长龙志林、副书记陈宾三位领导带领2003级校友参观了土木工程与力学学院院楼,校友们了解了学院近年来的发展状况和所取得的科研成果。

(图为龙志林副院长致辞)

    在院楼303和604教室, 2003级的校友看到多年未见的同班同学能够在一起欢聚一堂,在班主任的主持下,校友回忆起了当年在湘潭大学以及在班上度过的青春岁月。随后,在交流会会上党委书记谢胜文代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢。谢胜文书记、陈宾副书记以及副院长龙志林分别向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果。他们表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。

     交流会结束后,各班级在院楼门前进行班级合影,一班以及三班在负责人的策划下,在体训馆兴举行了了友谊篮球赛,在球场上,他们的冲劲仿佛回到了十多年前他们在学校的“恰同学少年”的难忘岁月。

(图为03级三班交流会)

     校友们纷纷表示,学校和学院正发生着令人欣喜的变化。正如陈宾副书记提到的,校友们经常回来看看是对学院最好的关注。土力院永远是一个大家庭,正值中秋节,校友们,欢迎回家!

(图为三班合影)

(图为二班合影)