土木工程与力学学院学风建设表彰大会

文章来源:发布时间:2018-04-01 23:01:14浏览次数:

    土木工程与力学学院2017—2018年度学风建设表彰大会于3月31日上午11:00在逸夫楼第二报告厅隆重举行。出席本次大会的嘉宾有土木工程与力学学院副院长陈宾、党委副书记欧阳巍、团委书记张芷瑜、17级测绘一班班主任金瑶老师、学工办老师李壮、魏凯霞,第十四届团委学生会主席团成员、17级养成辅导员、英语辅导员以及17级全体学生。

(图为党委副书记与优秀英辅合影)
表彰大会由团委书记张芷瑜主持。大会第一项由党委副书记欧阳巍宣读受表彰人员名单。大会第二项,为“优秀考勤人员”、“优秀副班长”、“四级优秀个人”、“四级优秀集体”、“优秀英辅”荣誉称号获得者颁奖。其中优秀副班长17级土木工程二班副班长刘倩、优秀考勤人员17级测绘一班邓枢慧作为代表发言,她们介绍了自己在学风建设工作中通过树立目标,持之以恒,不断突破,从而取得出色成绩的经验,为在座17级同学树立了标杆。
副院长陈宾对学风建设大会做出总结,他表示,本次表彰大会是对积极进取,勤奋努力的优秀个人及集体的肯定与鼓励,为全体同学树立了学习的榜样,增强了土木工程与力学学院的学风建设,营造了良好的学习氛围。他认为大学生要多为国家、社会做贡献,做好本职工作,在大学期间要养成良好的学习习惯及优秀的学习方法,学好理论知识。他鼓励大学生创新创业,多多参加创新活动并鼓励学院教师带领学生共同创新创业,为学生提供良好的创新创业基础,营造全院锐意进取,共同进步的良好学风。

 (图为副院长发表讲话)