土木工程与力学学院师生观礼升旗仪式

文章来源:发布时间:2018-04-14 10:10:36浏览次数:

为坚定理想信念,紧扣时代脉搏,坚定爱党爱国思想,201749日清晨,湘潭大学土木工程与力学学院师生在一教国旗台观礼国旗护卫队升旗仪式,见证国旗扬起的庄严时刻。参加此次仪式的有土木工程与力学学院党委副书记欧阳巍、院团委书记张芷瑜、团委学生会副部级以上成员、学生党员、养成辅导员及英语辅导员一百五十余人。

650分,一切准备就绪,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着庄严而整齐的步伐走到旗台下。“升国旗,奏国歌,行注目礼”, 伴着庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,大家怀着崇敬与喜悦的心情,凝视着迎风飘扬的五星红旗,心中无比自豪。

(图为国旗护卫队升旗)

同学们纷纷表示观礼此次升旗仪式意义深远,不仅让大家接受了一次爱国洗礼,还激励大家奋发图强,继续发扬艰苦奋斗的精神,勇于担当当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴而努力!

(图为师生观礼升旗仪式)