湘潭大学第三届“南方测绘杯”测绘技能大赛圆满结束

文章来源:发布时间:2018-04-18 19:38:46浏览次数:

    2018414日上午,我校第三届“南方测绘杯”测绘技能竞赛在体育馆正式开幕。本届测绘技能大赛裁判团由土木工程与力学学院刘正才、叶险峰、黄登山、吴湘平等老师组成。湘潭南方测绘集团总经理寻林辉、学院党委副书记欧阳巍及测绘系系主任刘正才出席开幕式。

    本次测绘技能竞赛共二十个参赛小组,其中专业组十二组,非专业组八组。经过长达七个小时的激烈角逐,二十个测量小组全部完成测量。

活动闭幕式于当日下午4:30在土木工程与力学学院的院楼进行。龙志林院长宣读了获奖名单,并对比赛的成果表示了肯定,他鼓励所有参赛人员继续发挥专业特长,在大学期间努力奋斗,挥洒青春和汗水。

 

 (图为“南方测绘杯”闭幕式)

测绘技能大赛为我校测绘专业搭建了良好的沟通交流平台,展示了测绘专业的魅力与风采,提升了学生的的动手实践能力,同时加强了我校测绘专业办学水平,为全国测绘技能大赛选拔人才提供了良好的平台。

 

 (图为全体人员合影)