飞舞青春,建筑梦想——班级风采大赛顺利闭幕

文章来源:发布时间:2018-05-08 21:44:15浏览次数:

土力院通讯员 王昕2018年56日下午,土木工程与力学学院班级风采大赛闭幕式在逸夫楼二报隆重举行。活动由班服设计大赛、拔河比赛、寝室文化节三个子活动组成。土木工程与力学学院党委副书记欧阳巍,17级班主任老师陈俊、刘望,团委书记张芷瑜,学工办老师李壮、团委学生会成员及17级全体学生出席活动。

 

(图为活动现场) 

土力院生活部通过PPT展示了寝室文化节中获奖寝室风采,拉开了本次大赛的帷幕;紧接着各班的班服走秀表演点燃了现场的活动气氛,各班通过PPT及视频展示了班级风采,引得场下掌声连连。随后的才艺表演包括个人独唱、班级合唱、舞蹈、吉他弹唱、小提琴独奏等,节目精彩纷呈,引人入胜。

十二个班级经过激烈比拼,最终17级土木工程三班获得此次班级风采大赛第一名,17级土木工程六班、土木工程八班分列第二、第三名。

班级风采大赛发挥了同学们的创造力,充分展现出我院新生积极向上的青春活力及锐意进取的精神风貌。同时加深了同学们之间的情谊,提高了班级凝聚力。

 

 

(图为全体嘉宾与工作人员进行合影留念)