我院2004级土木工程四班回母校团聚

文章来源:发布时间:2018-05-11 09:25:12浏览次数:

不悔梦归处,只恨太匆匆。遥想起当年怎样怎样,我才发现原来我们已然长大,有了曾经,也有了故事。一别十年,还记得我们04级土木4班在羊牯塘的岁月。在联建、在琴湖、在图书馆、在网吧……我们学习、生活、娱乐,自由地放纵,那是因为正青春。

 2.jpg

   430日,我院04级土木工程四班毕业十周年重返母校聚会,上午同学们在校园、教室、图书馆、宿舍等曾经生活和学习的地方寻找青春的痕迹,重温在湘大的美好时光,并一一合影留念。

  下午,龙志林院长、欧阳巍书记、班主任易晓老师代表我院对同学们的返校表示热烈欢迎,并在院会议室举行了热情洋溢的座谈会。同学们先逐一介绍了各自的生活和工作情况,表达了对母校和学院的感激和怀念。龙院长从师资、硬件、学科建设、学术研究等方面介绍了近些年我院的发展情况,并表示欢迎同学们返校攻读硕士研究生和博士研究生。

   1.jpg

  最后,同学们和院领导在新院楼前合影,晚上在松涛山庄举行了隆重的聚会晚宴。