湘潭大学第八届建筑文化节之建筑图片展落幕

文章来源:发布时间:2018-05-11 22:00:00浏览次数:

       (土力院通讯员 陈健)“匠心共筑,笃志前行”4月29,湘大60周年校庆系列活动之第八届建筑文化节子活动建筑图片展顺利落幕      

承甲子湘大,框中西精髓”,本届建筑图片展共展出一周,古今中外名建筑展”、“甲子湘大标志建筑变迁展”、“专业建筑结构图展三部分。

甲子湘大标志建筑变迁展是为迎接湘潭大学60周年校庆推出的系列展,集中展示了湘潭大学60年来校园建筑的发展概况和变迁,全方位展现了学校60周年办学历程中的峥嵘岁月、历史底蕴及发展成就。

 

(图为湘大第一田径场历史变化图) 

 

(图为南苑公寓历史变化图)

 

图片展直观向观赏者展示了丰富多彩的建筑文化特色,让观赏者领略了建筑文化的魅力,受到了观赏者的一致好评,为第八届建筑文化节后续活动的顺利开展造了良好开端

 

 

(图为第九届建筑文化节图片展现场)