我院毕业研究生党员举行重温入党誓词宣誓仪式

文章来源:发布时间:2018-06-08 10:15:52浏览次数:

       66日上午十点,我院20名毕业研究生生党员在学院党委书记陈幸华老师的带领下,在毛泽东铜像广场前面向党旗举行了一场庄严的宣誓仪式,此次宣誓活动旨在做好最后一次党员教育,为即将走上工作岗位的毕业研究生党员做一次精神的洗礼。

QQ图片20180608095101.jpg

    仪式后,陈幸华书记就毕业相关事宜以及工作签约情况进行了面对面的亲切交流,详细询问了解了同学们在毕业过程中遇到的困难,并鼓励大家一定要珍惜最后的在校时光,并叮嘱各位党员,走上工作岗位上一定要牢记自己的党员身份,时刻保持党员的思想先进性,充分发挥党员的模范带头作用,努力践行社会主义核心价值观,弘扬社会主旋律,传播社会正能量,为实现伟大的中国梦贡献自己的聪明才智,做一个对党和人民有用的人。

    毕业生党员代表段振雄表示要把入党誓词作为自己终生的追求,终生的修养和终生的实践,做到在任何情况下都要保持好党员的先进性作为一名即将踏入社会的湘大人,在岗位上的一言一行都代表着母校的形象,一定不负母校培养,努力为社会做贡献。