土木工程与力学学院岳阳路桥、岳阳通衢 本科及研究生实习、联合培养基地授牌成立

文章来源:发布时间:2018-06-15 09:36:56浏览次数:

 614日上午,土木工程与力学学院岳阳路桥、岳阳通衢兴路本科及研究生实习基地、研究生联合培养基地授牌仪式在岳阳市公路建养中心隆重举行。学院院长龙志林教授、党委书记陈幸华副教授、研究生院副院长梁丽芝教授、岳阳市公路建养中心党委书记彭旅京主任、副主任付瑞祥、余欲晓、岳阳路桥基建总公司党委书记、总经理钟勇、通衢兴路公司经理黄河等出席授牌座谈会。

QQ图片20180615093346.jpg

此次本科、研究生实习基地及研究生联合培养基地目的是通过双方合作共建,联合培养的方式共同提升专业硕士的专业创新能力、本科及研究生工作实践能力和就业竞争能力。此外,学院还聘任岳阳市公路桥梁基建总公司钟勇、罗奇志、佘岳军、王观次、郑志坚等五位同志为硕士研究生导师,并颁发证书。彭旅京主任表示,这次湘潭大学为岳阳公路两家路桥企业授实习基地和研究生联合培养基地牌,并为五位同志颁发研究生导师聘书,这既是对岳阳公路的鼓舞和肯定,也是未来的鞭策,也必将对岳阳公路事业发展产生深远的影响!

QQ图片20180615093528.jpg

龙志林院长在座谈会上对岳阳公路工作给予了高度评价,并希望双方能借此机会进一步拓展合作方式,深化合作层次,挖掘合作潜力,面对新形势,共谋新发展。