土木工程与力学学院举办2018届毕业生典礼

文章来源:发布时间:2018-06-21 21:45:17浏览次数:

     “情系土力,梦想启航”。621日下午,土木工程与力学学院院2018届毕业典礼在院学术报告厅隆重举行。院长龙志林教授、党委副书记欧阳巍老师、力学系赵荣国教授、路桥系系主任王智超副教授、岩土系系主任印长俊副教授、测绘系系主任刘正才教授、团委书记张芷瑜老师、研工办李柔瑾老师以及学工办李壮老师出席。典礼由党委书记陈幸华副教授主持。 

  

(土力院2018届毕业生典礼)

“韶峰高,湘水长”,毕业典礼在校歌声中拉开序幕。院长龙志林对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并向毕业生们提出寄语,希望他们保持自信,在奋斗中创造价值;不断学习,汲取知识;养成良好的习惯,成就灿烂。

教师代表赵荣国祝全体毕业生前程似锦,他希望毕业生们以梦为马,不负韶华,带着湘大人的使命感与责任感,砥砺前行,不忘初心。土力院永远是同学们的坚强后盾和心灵港湾。

毕业生代表史鹏深情回顾了四年在母校学习、生活的点滴,深切表达了对学院领导、老师父母的感激、对同学、朋友的不舍以及即将踏入社会的坚定信心。

大会最后,毕业生们一一登台,接受学历、学位证书颁发。毕业生的鞠躬凝结着美好而真挚的情感,走下主礼台的那一刻起,他们满怀憧憬,铭记“博学笃行,盛德日新”的箴言。

 

 

(图为毕业生们上台领取学历、学位证)

2018届毕业生即将扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。相信2018届毕业生将用在大学中所培养的创新精神、独立人格砥砺前行,面对未来更多的挑战!