土力院领导老师欢送2018届毕业生

文章来源:发布时间:2018-06-25 21:47:16浏览次数:

      621日晚,土木工程与力学学院党委副书记欧阳巍老师、班主任甘道平老师、团委书记张芷瑜老师及第十五届团委学生会主席团成员一起走进宿舍,欢送2018届本科毕业生。

学院领导、老师对同学们的顺利毕业表示祝贺,对为营造安全文明、温馨和谐的宿舍环境做出贡献的同学们表示衷心感谢。每到一间宿舍,领导老师都会仔细询问了解毕业生们对未来的展望及去向,叮嘱毕业生们一定要始终秉承“博学笃行,盛德日新”的校训,不论同学们走到哪里,工作生活得如何,母校永远是同学们坚实的后盾。同时还鼓励毕业生们在今后的工作岗位上认真学习,踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校。

领导老师们的深情寄语,真挚祝福,深深地温暖着每位学子。毕业生们纷纷表示今后一定要继续努力,踏实工作,彰显湘大学子的风采,以更加优异的成绩回报母校,回报社会。

此外,621日下午,院长龙志林教授、党委书记陈幸华副教授带领学院领导及老师一起欢送2018届研究生毕业生。

 

(图为学院师生在宿舍合影)