土木工程与力学学院召开支部 “五化” 建设业务培训会

文章来源:发布时间:2018-09-06 15:52:40浏览次数:

    

 

为切实解决好基层党支部书记在从事党建工作中不同程度存在的执行政策不严格不到位、把握概念不准确、操作实务不规范等问题,94日下午,土木工程与力学学院党委组织举办了全院基层党支部书记和全体党员的能力提升培训班,院党委书记陈幸华副教授给大家上了一堂题为《党支部”五化”建设》的党课,集中时间、集中精力、集中主题对全体党员进行了一次充电升级,帮助他们更加全面规范地掌握基层党建业务知识,强化支部“五化”建设,促进“两学一做”教育常态化规范化。

IMG_7779.JPG

 

此次培训会一改以往党务培训范围只到党委分管领导和具体工作人员的惯例,对参训名额不搞指标分配,各支部自行安排人员参与此次培训,确保所有参会人员得到“一手”党务知识,包含学生支部书记在内的60余名党员接受了这次“洗礼”。此次培训收到了较好的效果,研究生支部书记龚航里表示,培训时间虽然只有短短的一个小时,但确确实实经历了一次头脑风暴,解决了不少之前党建业务上的“盲区”“ 误区”,对党建工作有了更深入更全面的了解,下一步开展工作的信心和底气更足了。

 IMG_7780.JPG