洋洒青春,缘聚苍颜白发 ——记60周年母校纪念日之校友座谈会

文章来源:发布时间:2018-09-12 12:37:32浏览次数:

      9月10日,时值湘潭大学60周年庆典,分布在全国各地的30余名土木工程与力学学院校友重返母校,齐聚学院。退休领导刘永淞教授、黄明娜教授、陈佩君老师、杨渝新老师,以95级校友周金旺为代表的30余名校友参加此次座谈会。我院院长龙志林、党委书记陈幸华、副院长赵荣国等老师参加了校友座谈会,热情接待各位杰出校友。

 

图为校友座谈会现场)

陈幸华书记对返校校友表示热烈欢迎并致辞。龙志林院长从学院专业设置、学科建设、人才培养、科研项目等方面向校友们介绍学院情况,叙述本院的变化。龙院长提到我院发展已经到了关键期,真切希望在座各位可以提出建议,促进我院更好的发展。

 

图为龙志林院长讲述学院发展)

吾校60周年纪念日恰逢教师节,校友们不忘吾校,不忘师恩,向在座的各位教师致以诚挚的问候。最后校友们为了吾院未来的发展各抒己见。此次校友会在热烈的掌声中圆满结束。

 

 

(图为校友向在场教师表示感谢)

摄影:周靖

编辑:江小雨

责任编辑:王昕