土木工程与力学学院历届校友返校庆祝母校60华诞

文章来源:发布时间:2018-09-12 12:40:33浏览次数:

煌煌学府,雨润清秋。9月10日,纪念毛泽东同志题写校名并指示“一定要把湘潭大学办好”暨建校六十周年大会举行,湘潭大学土木工程与力学学院的校友们从全国各地奔赴到湘潭大学,参加我校60周年校庆活动。

上午8时30分开始,校友们便来到土力院楼,在这里与同学老师一起追忆在湘大的年少时光,感慨和惊叹母校的变化。在土力院团委学生会干事的引领下,校友们纷纷在签名墙上签下自己的名字,三两老友在签名墙前亲切合影,和自己的班主任聊聊年轻往事,感叹这来之不易的相聚,诚挚为母校60华诞送上祝福。

 

 

 

图为校友合影)

下午2时30分,校友们于我院院楼参加了此次纪念母校60周年华诞之校友座谈会,在这个特殊的日子里向母校、向老师们表达感谢。并在院长龙志林对我院近几年发生的改变及发展讲述中更加深入的了解了母校、了解了我院。

图为校友座谈会现场)

一朝跨入三拱门,终生都是湘大人。在母校六十华诞这个重要的日子,校友们纷纷送上祝福,强劲有力的签名流露出对母校的热爱。一甲子,一家子,愿在今后的时光里,土力院秉承“承博学笃行,盛德日新”的校训,砥砺前行,携手共进,共创辉煌。

摄影:林昊龙、屈晴晴、周浩、王蕾、徐若轩、熊子梁

编辑:黄立月、王昕