土木工程与力学学院召开2018学年下学期第一次班团例会

文章来源:发布时间:2018-10-15 18:51:16浏览次数:

      10月12日12时40分,湘潭大学土木工程与力学学院2018学年下学期第一次班团例会于土力院院楼举行。我院党委副书记欧阳巍老师、学工办李壮老师、15—18级各班班长及团支书参加了此次例会。

    学工办李壮老师传达布置了近期学院的几项重要工作,并就今年重要工作内容进行了强调说明。

 

(图为李壮老布置近期工作)

    党委副书记欧阳巍老师向各班班长及团支书提出了三点工作思路。一是抓团结,树班魂。一个班级要有奋斗目标,各班委要各司其职,班里同学要互助团结。一个涣散的集体,即使学习成绩好,也不能称之优秀班级。二是抓氛围,树班风。学风积极,寝风和睦的集体,能让班级所有同学受益。三是重感情,续缘分。一份感情来之不易,同学们无论是对湘大、对土力院,还是对班级、对同学都要满怀情感,并珍惜这份情感。

 

(图为党委副书记欧阳巍老师上台发言)

    欧阳巍老师强调,作为一名大学生,要充分了解学院的规章制度,信任自己的老师,信任自己的同学,向优秀看齐,拒绝落后,为建设美好湘大,美好土力院贡献自己的一份力量。

 

(图为我院各班班长及团支书)

编辑:王    

摄影:王新成

责任编辑:张芷瑜