重逢在湘大的初秋:记2004级土木工程1、2、5班校友返校

文章来源:发布时间:2018-10-02 09:46:04浏览次数:

101日上午,湘潭大学2004级土木125班校友在土木工程与力学学院召开毕业十周年纪念座谈会。

1.jpg

 

民进湖南省委专职副主任马石城,土木工程与力学学院院长龙志林、党委书记陈幸华,副院长赵荣国、陈宾,党委副书记欧阳巍,道路与桥梁工程系系主任王智超、刘忠教授、廖国荣副教授及2004级土木125班同学参加座谈会。

 

2.jpg

 

3.jpg

会上,老师对同学们的返校聚会表示了欢迎,并向同学们介绍了学校和学院近年来的发展状况。同学们也纷纷汇报自己的个人近况,老师对同学们今日所取得的成绩表示欣慰和赞扬。会场气氛融洽,掌声连连,师生们在交谈中进一步加深了感情。

4.jpg

下午,校友们开展了同学间的小型座谈会。细细地回忆着校园生活的点滴且趣谈着当下生活的美好。

毕业十年,各奔东西,但相聚时再回首,仍能把酒欢言。

5.jpg

秋高气爽,微风习习,风景秀美的校园里,留下了校友们追忆青春的身影。陪我在湘大的街头走一走,伴我在湘大的秋日里游一游,初秋的风写了一首诗,送给永远年轻的校友。

(转载自湘潭大学校友总会官微)