初心为支点,聚力这十年:记04级力学专业校友返校

文章来源:发布时间:2018-10-06 10:06:28浏览次数:

 湘大,久违了

老同学,别来无恙

下个十年,我们再聚首

1.1.jpg

105日上午,湘潭大学2004级力学12班校友在土木工程与力学学院举行毕业十周年纪念座谈会。湘潭大学土木工程与力学学院党委书记陈幸华、副院长陈宾、党委副书记欧阳巍、邓旭辉、罗文波、刘望等老师出席会议。

2.2.jpg

陈幸华、陈宾进行致辞,对同学们时隔十年回校重聚表示热烈欢迎。陈幸华向同学们介绍了学校发展现状与前景以及60周年校庆时的盛况,希望大家一如既往关心支持学校发展。陈宾对学院取得的成绩与发展做了汇报,“一朝踏入三拱门,一生都是湘大人”,希望同学们不忘初心,多多关注与支持学院的发展。

3.3.jpg

时隔十年,老师们依然风采依旧,神采奕奕。与同学们回忆着往日的点点滴滴,对同学们在学业上取得的成绩,骄傲之情溢于言表。2004级力学班校友们创下了土木院考研率之最,高达百分之六十,至今没有被突破。怀念往惜之余,老师们也希望大家能够五年一小聚,十年一大聚,常保持联络。

4.4.jpg

同学们纷纷介绍自己发展现状,希望能够为学校发展贡献力量。

5.5.jpg

不知不觉十年过去,同学们都已成家立业,有的还带回来了“湘二代”。

7.7.jpg

十年的时间,足以改变很多,但不变的是同学情。十年归来,仍是白衣少年,依旧把酒言欢。

 (转载自湘潭大学校友总会官微)