绿茵场上任拼搏,红色跑道任驰骋 ——土力学子积极参加校运会

文章来源:发布时间:2018-10-29 00:48:10浏览次数:

      10月27日上午8时,湘潭大学第三十八届学生田径运动会于第二田径场拉开帷幕。

 

(图为开幕式入场)

开幕式上,由学院党委副书记欧阳巍带队,土力院学生代表组成的土木工程与力学学院方阵身着统一的运动服,踩着稳健的步伐,迎着清晨的朝阳缓缓走过主席台。他们朝气蓬勃,充满活力,展现出我院学子良好的自信、饱满的热情及积极向上的精神面貌。

 

(图为我院参赛队伍入场)

    开幕式结束后,在学院团委学生会工作人员的引导帮助下,我院的运动健儿们迅速调整好状态,积极投身于各自的比赛项目中。赛场上不仅奔跑着我院运动员矫健的身姿,更回荡着我院啦啦队队员热烈欢快的呐喊助威。

    我院在为期两天的校运会中,共报名参加400米男子接力赛、400米女子接力赛、100米男子短跑、100米男子跨栏、铅球等多个比赛项目。每一位在赛场上奋力拼搏、挥洒汗水的运动员身后,是场下啦啦队队员激励人心的声声呐喊与每一位团委学生会工作人员的辛勤付出。

 

(图为我院1500米参赛运动员)

    绿茵场上任拼搏,红色跑道任驰骋。相信在大家的共同努力下,土力学子在本届校运会上定会赛出风采,赛出成绩!

 

(图为我院加油横幅)

编辑:王  昕、王  

摄影:钟玉琴

责任编辑:张芷瑜