硕果累累秋收季,土力健儿获佳绩——湘潭大学第三十八届田径运动会闭幕

文章来源:发布时间:2018-10-29 21:51:14浏览次数:

      10月28日,湘潭大学第三十八届田径运动会顺利闭幕。

在此次运动会中,土力院的运动健儿们秉承着友好竞技,追求卓越的体育精神,积极投身各项赛事,在骄阳下挥洒汗水,在田径场上释放激情。这是一场光荣的角逐,也是一场运动健儿们的自我挑战。当土力院男子组4×100米接棒失误与胜利失之交臂时,运动员们泪洒田径场,虽然同学们没有赢得这场比赛,展现了土力学子勇于担当、勇往直前的精神,不放弃、坚持到底、团结一致的精神,赢得了学院师生的好评和点赞

这两天的二田,有我院运动健儿们短跑冲刺时矫健的身影,有他们百米跨栏时帅气的身姿,有他们1000长跑时挥汗如雨的脸庞,还有他们接力时默契的配合,为跳高、跳远、标枪等赛事奋力拼搏的剪影

 

(图为院运动员)

当运动健儿们在田径场上为光荣而战时,我院团委学生会工作人员也在积极组织后勤工作,值班人员清早就将站点所有东西都准备好,随时为运动员提供温暖的服务。我院拉拉队也是激情满满,呐喊阵阵,为土力院运动员加油的声音响彻二田。

 

(图为院啦啦队加油助威

 

(图为志愿者照顾比赛队员)

在全体师生的共同努力下,土木工程与力学学院在校运会上赢得了体育道德风尚奖荣誉其中,15×400混合接力赛:土力院代表队荣获第七;200米男子组:王康奇荣获第七;400米男子组:霍晨红荣获第三,谭杨荣荣获第四;800米男子组:谭杨荣荣获第五;4×100接力男子组:土力院代表队荣获第八;铁饼:胡立周荣获第八;400米跨栏女子组:杨霞荣获第四;400米跨栏男子组:霍晨红荣获第一。

28日下午,映着晚霞,第三十八届湘潭大学校运会顺利闭幕。愿土力院学子秉持胜不骄败不馁的良好体育精神,努力拼搏,来年为土力院再争荣光。愿全体同学将运动场上的拼搏精神延续到学习生活中,为建设美好湘大再创佳绩。

 

(图为院参赛人员集体合照)

编辑:黄立月   

摄影:土力院团委学生会宣传部

责任编辑:何桂芬 张芷瑜