人勤春来早,奋进正当时 —我院召开2019年新学期全院职工大会

文章来源:发布时间:2019-03-07 09:35:53浏览次数:

 

35日下午,土木工程与力学学院在A217学术报告厅召开2019年新学期全院职工大会,会议由院党委书记陈幸华同志主持,院长龙志林、副院长陈宾、副院长赵荣国、副书记欧阳巍及全体教职工参加。

院长龙志林对2019年全院的主要工作安排作了汇报。龙志林院长指出,2019年是全院发展的关键之年,全院职工要同心协力,在国家自然科学基金申报、湖南省奖项申报、土木工程认证、学科评估等各方面有所突破,共创辉煌。副院长陈宾、副院长赵荣国、印长俊博士分别就本科教学、研究生教育、实验室安全管理等事宜作了相关部署。会议最后,陈幸华书记传达了学校党政工作会议精神,并对全院教职工表达了美好的祝愿。

QQ图片20190307093409.jpg

 

人勤春来早,奋进正当时。此次全院职工大会的召开为2019年学院的发展提供了指导思想,明确了发展方向,激励大家奋勇向前,迈出了新一年学院发展再上新台阶的关键一步!