我院党委班子召开2019年巡视整改专题民主生活会

文章来源:发布时间:2019-03-28 09:50:25浏览次数:

 

按照省委第九巡视小组的工作部署和学校党委《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,326日下午两点半,我院党委领导班子成员在332会议室召开2019年巡视整改专题民主生活会,党委书记陈幸华主持会议,学院院长龙志林教授受邀列席。

本次民主生活会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照学校党委《落实省委第九巡视组巡视反馈意见整改工作方案》,重点查摆文件中列出的六大问题,聚焦省委第九巡视组反馈意见整改落实,结合思想、工作和作风实际对照检查和深入剖析,严肃认真开展自我批评,进一步增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,进一步推动巡视反馈意见条条要整改、件件有着落,进一步推动巡视整改任务落地见效。

会上,陈幸华书记首先通报了专题民主生活会有关准备和前段巡视整改进展情况,并代表院党委班子作对照检查,对照省委第九巡视组反馈指出的几大具体问题,特别是意识形态工作方面、习近平新时代中国特色社会主义思想方面的问题进行深入剖析原因,提出下一步的整改措施和努力方向。

QQ图片20190328094903.jpg

 

随后,陈幸华书记带头作个人对照检查,其他班子成员依次进行自我批评。大家直面问题、开诚布公、见人见事见思想,体现了对自己、对组织、对事业高度负责的态度,收到了统一思想、增进团结、凝心聚力的效果。