土木工程与力学学院2019届毕业生欢送会隆重举行

文章来源:发布时间:2019-06-21 15:00:00浏览次数:

2019619日下午,土木工程与力学学院2019届毕业生欢送会在逸夫楼二阶隆重举行。院党委书记陈幸华副教授、副院长陈宾副教授、副院长赵荣国教授、力学系罗文波教授、路桥系系主任王智超副教授和张学兵副教授、岩土系系主任印长俊副教授和罗正东博士、测绘系王景环博士、丁俊博士、申江文老师、院团委书记张芷瑜老师、学工办李壮老师、何桂芬老师、金凤老师、李柔瑾老师、研工办王震老师等出席。大会由院党委副书记欧阳巍主持。 

 

“韶峰高,湘水长”,2019届毕业生欢送会在湘潭大学校歌声中拉开序幕。院党委书记陈幸华对圆满完成大学学习生活的同学们表示祝贺,祝愿同学们前程似锦,希望同学们能“常回家看看”。同时向毕业生们提出三点希望与建议,希望他们能坚守最初的梦想、坚持积极向上的斗志、保持终身学习的习惯。

 

(全体起立唱校歌)

 

(院党委书记陈幸华副教授发言)

毕业班班主任代表罗正东在大家即将背上行囊,开始又一段寻梦旅途之际,带上一位普通的湘大老师的期盼,希望大家在日后的工作和学习中能够保持“乐观、自强”, 祝愿同学们拥有一个幸福、快乐、精彩的人生。

 

(毕业班班主任代表罗正东老师发言)

毕业生代表王百公围绕“青春”主题发言,提出了“青春不老,奋斗不止”的理想与信念,并深切表达了对母校、老师、父母的感激,对同学、朋友的不舍与眷念,他表示:“湘大让我们更加懂得天涯海角有尽处,只有师恩无穷期”。

 

(毕业生代表王百公同学发言)

陈宾副教授宣读了湘潭大学土木工程与力学学院2019届优秀毕业生名单,李小敏等18名同学获得“湖南省2019届优秀毕业生”荣誉称号,刘亦琳等23名同学获得“湘潭市2019届优秀毕业生”荣誉称号,柴维等78名同学获得“湘潭大学2019届优秀毕业生”荣誉称号,卓昭君等3名同学获得“湘潭大学2019届创新创业优秀毕业生”荣誉称号,院领导、老师为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

 

(优秀毕业生代表上台领奖)

毕业生欢送仪式的最后,全体毕业生进行了庄严的毕业宣誓,他们用洪亮、坚定的声音,许下了毕业临行之际的豪迈誓言。

 

(毕业生集体宣誓)

2019届毕业生欢送仪式之后,学院对2019届毕业生颁发了毕业证、学位证,整个逸夫楼二阶洋溢着桃李的芬芳、收获的喜庆。

编辑:肖洒

责任编辑:李壮