土木工程与力学学院召开2019年下学期第一次班团会议

文章来源:发布时间:2019-09-19 13:38:34浏览次数:

为推进学院各项学生工作顺利进行,不断提升学生干部工作效率,土木工程与力学学院919日中午12点半在院楼A217召开2019年下学期第一次班长团支书会议。党委副书记欧阳巍,学工办全体老师及各年级班长团支书出席会议。  

          

(图为班团会议)

学院党委副书记欧阳巍老师指出大家要高度重视学习生活,从班风、学风以及寝风抓起,同学之间要互帮互助,良性竞争。作为学生干部要思索如何将同学之间友爱互助的力量凝聚在一起,共同营造优良的班风与学习环境,班长、团支书在同学们中要起模范带头作用。

        

(院党委副书记欧阳巍老师讲话)

院团委书记张芷瑜老师布置了2019下半学期的主要团学工作,包括智慧团建,团校学习、青马工程等。

学工办李壮老师布置了招生就业工作的相关内容,希望大家尽早树立目标,积极升学就业。

学工办卜韶芬老师布置了近期奖助贷相关工作,希望大家提高认识,认真细致。

学工办金凤老师向大家介绍了自己负责的党务工作中党员发展的相关流程,鼓励大家积极入党,争做最优秀的人。

最后,李柔瑾老师对班团干部工作中的细节问题及如何提升工作效率等内容进行强调。希望大家共同努力,共同推动学院学生工作不断进步。

         

   (会议现场)