热血一田挥洒青春与梦想 ——土力院2019级新生军训进行时

文章来源:发布时间:2019-09-22 23:15:36浏览次数:

“韶峰高,湘水长……”金秋九月,难掩绿云冉冉。921日上午8时,湘潭大学2019级新生动员大会于第二田径场隆重召开。

 

土力院19级新生在五营教官的带领下围成方阵,感受了庄严的升旗仪式,聆听了来自学校“严纪律,听指挥,敢吃苦”的期望和要求,许下“听指挥,服管理,找突破,战困难”的庄严承诺。

 

(图为欧阳巍老师探望新生)

院党委副书记欧阳巍老师及学工办老师多次来到一田训练场,探望军训新生,给大家加油打气,希望每个人认真训练,磨砺意志,同时营养饮食,注意身体,期待军训结束看到土力新生们的精气神更上一个台阶。

 

(图为土力院院旗)

烈日之下,土力院的旗帜在一田中心飘扬。是飞扬的土力精神,坚持,汗水,自信,青春,相信湘大土力的学子们定能披荆斩棘,着一身军装,别一枚湘大徽章,挥洒汗水,展示青春,“不惧强敌敢较量,为祖国!”