运动展活力,青春正风华——土力学子积极参加校运会

文章来源:发布时间:2019-11-05 14:25:16浏览次数:

          11月2日上午8时,湘潭大学第三十九届学生田径运动会于第二田径场正式拉开帷幕。

开幕式上,由学院党委副书记欧阳巍带队的土力院运动员方阵迎着阳光,带着自信开始了他们本次运动会的征程。他们朝气蓬勃地走过主席台,展现出我院学子阳光向上的饱满精神面貌和勇争第一的坚定信念。

开幕式结束后,我院运动健儿们迅速进入比赛状态,开始了他们的赛程。

赛出精神,赛出风采,在两天的比赛中,土力院的运动员们团结协作,锲而不舍,取得了较好成绩。男子铁饼项目闫自伦荣获第七,男子铅球项目闫自伦荣获第八,男子4百米项目谭杨荣荣获第五,男子4百米项目胡立周荣获第八,男子400米栏项目谭杨荣荣获第六;由参赛队员黄波、程龙、谭杨荣、王世迪等同学参与的400米接力赛我院代表队荣获第七。  

运动健儿在赛场上挥汗如雨,在学院张芷瑜、李柔瑾等老师们的带领下,我院啦啦队在看台处鼓声震天,后勤摆点处加油广播稿也在不断向主席台递送,为运动员们加油打气。在全体运动员、拉拉队员和工作人员的不懈努力下,最终我院在本次校运会中荣获体育道德风尚奖。

今日赛场,今日梦想;

今日勇敢,勇摘日光;

多少加油呐喊,

仍在耳畔;

终点易达,征途难忘;

目光遥长,胜利栖于赛场,

一瞬光亮,一瞬昂扬,

惊艳时光。

11月3日下午,湘潭大学第三十九届运动会在二田的余晖中落下帷幕,相信土力院一定会继续保持拼搏向上的体育精神,在以后的学习和生活中创造佳绩! 

 

文案:辜晨、黄立月

摄影:宣传部

编辑:张显富

责任编辑:张芷瑜