土木工程与力学学院党委书记上党课:共产党员要旗帜鲜明讲政治

文章来源:发布时间:2019-11-20 10:01:29浏览次数:

 

1119日下午,土木工程与力学学院党委书记陈幸华上了一堂发人深省、引人入胜的党课,学院研究生辅导员、学生党支部书记、全体研究生党员共计70余人参会。课前,党委书记陈幸华带领全体党员重温了入党誓词。

此次党课以“共产党员要旗帜鲜明讲政治”为主题,从什么是政治、为什么要讲政治出发,围绕讲政治就要规范党内政治生活,树牢“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”等方面,为全体党员上了一堂专题党课。

2.jpg

 

陈幸华指出,我们党作为马克思主义政党,必须旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活。陈书记以大量的典型事例,深入浅出、语重心长地要求学生党员在今后的工作、学习中要牢固树立政治理想、正确把握政治方向、坚定站稳政治立场、严格遵守政治纪律。在新形势下加强和规范党内政治生活,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,为伟大中国梦的实现添砖加瓦。

 

1.jpg