土力院学生会干部“3+2”篮球赛勇夺第四

文章来源:发布时间:2019-11-22 09:51:06浏览次数:

学校学生干部“3+2”系列篮球赛在11月中旬开展,于1122日圆满结束,我院团委学生会学生干部组成的土力院篮球队团结一致,在赛场上敢打敢拼,顽强拼搏,一路奋勇前行,最终取得全校第四名的好成绩。好成绩的获得离不开球员们赛前的努力训练,赛场上的奋勇拼搏,更与其他学生干部们组成的拉拉队员的呐喊助威息息相关。

 

   赛场上,男篮之间的碰撞异常激烈,女篮的意气风发更是不输分毫,球员们时进时退,时缓时急,时而三分远投,时而转身跳投,每-次投篮,都展现了球技,赛出了土力院的风采。

 

中场休息时,球员也是时刻绷紧,不敢松懈。分析战况,部署战术,调整对位,组织进攻,实施防御,将任何可能发生的情况都尽可能想到,并找到对应的解决办法。而我院学生干部们组成的啦啦队员也时刻关注着球员,加油打气,呐喊助威,送水送纸。学院党委副书记欧阳巍老师、团委书记张芷瑜老师也前往观看,指导比赛,为球员们加油。

 

     篮球作为一种团体运动,考验的是队员之间的默契配合与协作能力。经过此次篮球比赛,促进了学生干部之间的感情交流,增强了我院学生干部的凝聚力与向心力,展现了我院学子奋发向上永不放弃的青春风采,为今后我院开展其他团体活动打下良好的基础。

 

 

文案:张萍芝

摄影:宣传部

编辑:黄立月

责任编辑:张芷瑜