土木工程与力学学院班级风采大赛 暨新生文艺晚会圆满举行

文章来源:发布时间:2019-11-24 09:59:41浏览次数:

 

1123日晚7点,土木工程与力学学院“岁月峥嵘七十载,青春逐梦新时代”班级风采大赛暨新生文艺晚会在学生活动中心正式举办。

 

(图为晚会现场)

院长龙志林老师,副院长赵荣国老师,2019级班主任曹国栋、张旭辉、屈畅姿、李蔚老师,院团委书记张芷瑜老师,学工办李壮、卜韶芬、金凤老师及各院团委学生会主席团成员、学院团委学生会成员,辅导员助理以及19级全体新生一同观看了晚会。

 

(图为节目表演片段)

由湘潭大学大学生艺术团电声乐队带来的热情洋溢的开场曲目《我要你快乐》为本次晚会正式拉开了序幕。创意十足的班服展示秀《肆式青春》,展示了青春洋溢的色彩。华丽逗趣的复古话剧《爱丽丝梦游仙境》,令人捧腹的相声《我要搞学习》、小品《钟》,才华横溢的歌舞串烧《羊牯塘明日之子》,清新动人的民谣《少年锦时》、表达对祖国强烈热爱的音乐剧《我和我的祖国》等,表演张力强,演出效果好,湘潭大学大学生艺术团舞蹈部带来古典舞《明妃固塞安》,流光溢彩、美轮美奂,收获了同学们热烈的掌声。合唱《最初的梦想》为本场晚会划上了完美的句号。

经过评委打分评选后,19级测绘工程一班荣获班级风采大赛一等奖,19级测绘工程二班荣获二等奖,19级工程力学二班、19级土木工程三班荣获三等奖 

 

(图为颁奖现场)

本次晚会能取得如此好的效果离不开老师的指导及幕后人员一个月来的辛苦筹备。本次班级风采大赛19级新生班级提供进一步交流共进与自我展现的舞台,增进了班级成员之间的默契,提高班级凝聚力与荣誉感,锻炼了同学们的组织能力和策划能力,为同学们的大学集体回忆添上浓墨重彩的一笔, 为各班留下了青春绚烂的美好回忆。青春须早为,岂能长少年。大学时代正值青春最美年华,希望土力院新生继续保持蓬勃朝气,在新时代奋发向上,共创辉煌!

 

 

(图为晚会结束合照)

文案:黄立月

摄影:宣传部

编辑:黄立月

责任编辑:张芷瑜