心系返校学生,落实疫情防控

文章来源:发布时间:2020-05-20 15:04:41浏览次数:

 

518日下午,学院党委书记陈幸华、研究生思政干事王震到研究生工作室慰问返校学生,指导研究生工作室疫情防控工作。

1.jpg

在工作室,陈书记与同学们亲切交谈,叮嘱他们严格遵守疫情防控期间学校的管理规定,落实研究生工作室管理办法,加强个人防护和公共卫生,保持良好的学习生活作息规律,鼓励大家克服疫情带来的影响,尽快适应返校节奏,以最佳的精神面貌开启校园生活。

QQ图片20200520150005.jpg

针对卫生环境不达标的工作室,陈书记对工作室负责人提出了如下卫生整改要求:

 1.保持良好的环境卫生,上午、下午各保证不少于1小时开窗通风,物品要摆放整齐,不得携带食物等与学习无关的物品到工作室。

2.学院为各个工作室配备了必要的消毒用品,工作室人员要上午、下午分别进行消毒,杜绝病毒滋生。

 

3. 疫情防控期间,研究生在工作室内要求全程佩戴口罩,积极做好防护措施。