土力院团委、学生会召开新学期第一次部长级会议

文章来源:发布时间:2020-09-18 16:27:56浏览次数:

918日中午1230分,土木工程与力学学院第十七届团委、学生会第一次部长级会议在学院院楼B202举行。团委及学生会主席团成员、各部门部长参加会议。

团委学生会执行主席邓森滔对新学期迎新工作、团委学生会招新工作及各部门间的协同配合作了发言。他希望各部门加强交流沟通,各位部长多与分管主席汇报工作进度。希望大家作为学生干部要注意言行举止,营造良好形象。团委学生会执行主席刘昊希望大家能够提高工作能力,执行好学院下达的各项工作任务。团委第一副书记胡立周、团委第二副书记杨卓林、齐鹤、黄立月分别对分管工作做了新学期的安排,希望各部门加强协作,提高工作的积极性和执行力等。

image001.jpg 

 

(图为团委第一副书记胡立周发言)

 

image003.jpg

 

(图为会议现场)

 

相信在第十七届团委学生会的共同努力下,学院团委、学生会相关工作能够取得更大的进步,展现土力院学生工作新风采!