土木工程与力学学院和碧泉书院两院联合举办秋季发展对象培训班开班典礼暨第一次授课

文章来源:发布时间:2020-09-28 16:44:00浏览次数:

 

2020926日上午10点,土木工程与力学学院和碧泉书院联合举办的发展对象培训班开班典礼暨第一次授课在学院院楼217报告厅举办,共有84名发展对象参加此次培训。土木工程与力学学院党委书记陈幸华、碧泉书院党委书记刘圣陶、土木工程与力学学院党委副书记欧阳巍、土木工程与力学学院组织员老师赵园园、碧泉书院组织员老师陈橄榄、土木工程与力学学院辅导员老师李柔瑾出席了此次会议。

发展对象1.jpg 

 会议开始,全体起立,庄重肃穆,大家高声奏唱国际歌。

 奏唱完毕, 陈幸华书记致辞向各位学员表示了祝贺,同时也提出了期望和要求,他强调在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,党更具有号召力,希望每名学员都应不断学习党的理论知识提高人文素养;二是在学习和生活中要坚持“四个意识”、坚定“四个自信”、 坚决做到“两个维护”;三是不忘入党初心,牢记使命,努力学好专业知识,利用实际行动为学校增光添彩。

 发展对象2.jpg

班主任赵园园老师向学员介绍了本期发展对象培训班的基本情况、学习纪律及活动安排等。

来自土木工程与力学学院17级测绘工程2班的杨秋作为学员代表发言,代表全体学员郑重承诺将以最饱满的热情,全面投入到此次培训学习。

 发展对象3.jpg

开学典礼结束后,碧泉书院党委书记刘圣陶进行了题为“不朽英雄黄继光”的第一次授课。