心怀感恩,共克时艰 —第二十期团校学习观看战疫影片《在一起》

文章来源:发布时间:2020-11-15 16:21:44浏览次数:

2020 1115日上午,学院团员在经管楼第二阶梯教室一起观看了战疫影片《在一起》。

影片中的男女主人公含泪告别亲友奔赴疫情前线,与同事一起抵挡这次病魔的侵袭,共同铸造生的希望。抗疫之路虽困难重重但大家互相鼓励、互相安慰。“艰难时刻我们在一起”,这是医务工作者、公安干警、快递小哥等平凡人物为心中大爱与责任感的温暖宣誓。这种积极乐观、不畏艰险、互帮互助的精神正是学院全体团员应该学习和发扬的。

图三.jpg

(图为部分影片内容)

影片以医护人员与患者手牵手而结尾,一幕幕感人至深的战疫片段令团员们为之动容。本次观影仪式中大家对疫情中英雄们的壮举有了更为深刻的感悟,在新冠肆虐的艰难时刻,党对疫情防控工作的部署让世人惊叹,同学们应当铭记抗疫中不惧艰险、奉献自己的平凡天使,珍惜时光刻苦学习,把爱国之志转为报国之行!