土木工程与力学学院举行“让青春在祖国的奉献中绽放”朗诵比赛

文章来源:发布时间:2020-11-14 19:24:11浏览次数:

20201114日下午,土木工程与力学学院让青春在祖国的奉献中绽放朗诵比赛暨第二十期团校学习在逸夫楼第二报告厅举行,学院团委书记张芷瑜老师,团委、学生会执行主席邓森滔、刘昊,团委第一副书记胡立周,团委第二副书记黄立月、齐鹤、杨卓林,团委、学生会各部门部长、2020级辅导员助理及第二十期团校学习团员一起观看了此次比赛。

比赛流程分为自选朗诵和定题朗诵两个部分。在第一轮的自选朗诵环节中,各班级按抽签顺序依次上台表演其自选的作品。各班参赛代表以富有感染力的声音、充沛浓郁的情感将朗诵作品中蕴含的深刻意义表现得淋漓尽致。在第二轮的定题朗诵环节,各班经过抽签,派出代表,在极短的准备时间后,即兴上台朗诵指定篇目,展现出了较高的朗诵水平,颇为精彩。

3.jpg

 

2.jpg

(图为朗诵比赛现场)

四位评委对选手们的普通话、站位、语调、仪表等细节作了点评,对本届参赛选手的精彩表现表示了认可和表扬。最终,2020土木工程四班荣获一等奖;2020级土木工程二班荣获二等奖;2020级土木工程五班、2020级工程力学二班荣获三等奖;2020级土木工程一班、2020级土木工程三班荣获优秀组织奖。

4.jpg

 

4.jpg

(图为颁奖现场)

青春飞扬,携手同行。我院学子将始终坚持理想信念,不断前行,让青春在对祖国的奉献中绽放!