学院党委组织观看十九届五中全会精神宣讲会

文章来源:发布时间:2020-11-23 11:17:55浏览次数:

 

1117日至20日,土木工程与力学学院党委组织集中观看党的十九届五中全会精神中央宣讲团在教育系统内的宣讲视频,全院师生党员积极参与到学习活动中。

此次宣讲视频是由陈宝生同志在教育部通过视频报告形式开展,围绕党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,结合教育实际,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

学院党委书记陈幸华同志高度重视,“组织师生深入全会文件,把思想统一到全会精神上来,抓好学校建设发展,办好自己的事,使学校在‘十四五’发展中取得新成就。”

除党员集中学习外,学院中心组围绕十九届五中全会精神开展集体学习讨论,坚持学原著、悟原理,坚持结合学校和学院实际学,坚持问题导向,创造条件解决师生关心的问题,通过学习提高大家的政治理论水平,真正做到为党育人、为国育才。

 

十九届五中全会精神宣讲.jpg

精神宣讲1.jpg

精神宣讲.jpg

(教职工支部集中收看视频)

QQ图片20201123093623.jpg

(研究生支部集中收看视频)

精神宣讲本科生一支部.jpg

(本科生一支部收看视频)

精神宣讲本科生二支部.jpg

 

(本科生二支部收看视频)

精神宣讲本科生三支部.jpg

(本科生三支部收看视频)