土力院举行第二十期团校学习结业典礼

文章来源:发布时间:2020-11-28 17:44:35浏览次数:

20201128日早上830分,土木工程与力学学院团校学习结业典礼在逸夫楼第二报告厅举行。学院团委书记张芷瑜老师,学生会执行主席邓森滔、刘昊,团委第一副书记胡立周、团委第二副书记齐鹤以及第二十期团校学习团员共同参加了本次结业典礼,会议由院团委第一副书记胡立周主持。

图一.jpg

(图为参会人员)

学院团委书记张芷瑜老师总结回顾了本次团校学习的学习情况,希望全体同学时刻以团员身份严格要求自己,认真对待每一次学习。

图二.jpg

(图为胡立周主持)

团校学习优秀代表周成行总结了自己在本次团校学习中的心得体会,希望同学们一起不忘初心,继续努力。

图三.jpg

图为周成行总结)

本次团校学习涌现了一批优秀的个人和集体。团委第二副书记齐鹤为本次团校学习中整体表现突出的学员颁发了优秀学员获奖证书;学生会执行主席刘昊为本次团校学习中学习心得撰写突出的学员颁发了优秀心得获奖证书;学生会执行主席邓森滔为本次团校学习中表现突出的团支部颁发了优秀团支部证书。

图四.jpg

(图为优秀学员颁奖)

图五.jpg

(图为优秀心得颁奖)

图六.jpg

(图为优秀团支部颁奖)

大会最后,院团委第一副书记胡立周带领全体参会人员一起重温了入团誓词。在坚定的誓词声中,本次团校学习结业典礼圆满结束。

图七.jpg

(图为重温入团誓词)