学院召开学生就业工作推进会

文章来源:发布时间:2020-12-09 10:57:47浏览次数:

    2020128日,土木工程与力学学院于土木楼A332召开了学生就业工作推进会。院长龙志林、党委书记陈幸华、20202021届全体班主任、学工办全体辅导员参加会议,会议由院党委副书记欧阳巍主持。

欧阳巍在深入分析我院学生就业工作现状的基础上,要求学院全体班主任以及辅导员提高责任意识,多途径全方位拓展就业渠道,深入细致的引导帮扶学生,助力学生就业,将疫情对就业工作的负面影响降到最低。有效做好2020届毕业生就业指导服务工作,全力实现学院2020年度就业工作目标。

 

 QQ图片20201224110810.jpg

陈幸华传达了学校2020届毕业生就业工作推进会的精神内容和相关要求,围绕全面贯彻落实学校就业工作推进会各项部署, 进一步明确了土木工程与力学学院毕业生就业工作推进的思路、目标任务和相关举措,对特殊时期做好就业工作进行了再动员、再部署。

龙志林在听取大家对学院相关工作的总结及介绍后,对下一步就业工作提出要求,希望大家将今年毕业生就业工作作为一项重要任务,摆在更加突出的位置。严格落实就业“一把手工程”,建立健全责任体系,优化奖惩办法。

  QQ图片20201224110828.jpg

此次会议的召开,进一步深化了学院对当前就业形势的认识,统一了思想,明确了思路,提出了进一步强化就业工作的多项举措。在学院就业工作领导小组坚强有力的领导下,在当前抗击疫情的特殊时期,土木工程与力学学院全体教职员工将携手努力、精心谋划、深入推进、狠抓落实、共克时艰,将疫情对学生就业的负面影响降到最低。