土木工程与力学学院学生心理健康工作取得佳绩

文章来源:发布时间:2020-12-18 12:35:18浏览次数:

 

寒冬已至,佳报频传。在湘潭大学2019-2020学年十佳心理委员、优秀心理委员及优秀学生心理工作者评选中,我院取得了优异的成绩。2018级土木工程6班杨卓林同学以突出表现获评“十佳心理委员”;邓枢慧、廖羚杏、杨子为、赵腾飞、房陈杰、傅晓琳、文伶七位同学被评为“优秀心理委员”;于欣介同学被评为“优秀学生心理工作者”。

近几年来,我院以杨卓林同学为代表的学生干部们积极开展工作,协助学院开展以朋辈团体辅导为代表的各项心理健康引导工作,在学院学生群体中营造了积极向上的良好氛围,为学校、学院学生工作添砖加瓦。

“心理健康是我们大学生健康成长过程中的重要一环,我们会继续积极学习了解大学生心理健康知识,相互关心,互帮互助,以积极向上的态度和奋发向上的精神风貌带动同学们,共同营造良好的学习、生活氛围”。杨卓林同学说。