第十六届研究生团总支、研究生会换届大会成功举办

文章来源:发布时间:2021-07-07 15:07:22浏览次数:

75日下午三点在土力院院楼217会议室举行湘潭大学土木工程与力学学院第十六届研究生团总支、研究生会换届大会,出席本次大会的领导嘉宾有:土木工程与力学学院党委陈幸华书记、研工办邓彪老师,大会由研究生团总支书记徐国斌主持。

会议伊始,研究生会主席张在大会上进行了年度总结报告,对这一年来院研会举办的活动、取得的成绩做了概括。他表示院研会能取得如今的成就,离不开研会每一个小伙伴的付出与努力,同时院研会还存在很多的不足,望接下来的日子里,大家能取长补短,乘风破浪,再接再厉。

张玥(1)_毒霸看图.jpg

通过个人申请和资格考核,本次换届大会共有七位同学参加竞选。各候选人依次上台做竞选演讲,他们分别是:组织部康宇森同学、文体部阮俊涛同学、就业服务部雷天保同学、办公室单明同学、宣传部吴同学、宣传部代琳玲同学以及办公室联络部刘雪婷同学。

经过大家精彩的演讲,根据研会成员投票结果和学院老师们的综合评定,最终产生了湘潭大学土木工程与力学学院第十七届研究生团总支、研究生会的主席团成员。第十七届研会执行主席康宇森、第十七届研究生团总支书记代琳玲、第十七届研会常务副主席阮俊涛、第十七届研会常务副主席雷天保以及第十七届研究生团总支副书记吴

随后,研工办邓彪老师首先肯定了第十六届院研会全体成员的努力,并感谢他们的辛苦付出。邓彪老师强调,学生干部应树立终身学习的观念,不断提高自我,完善自我,少一些功利主义的追求,多一些不为什么的坚持。同时希望新一届的研会主席团成员将不负同学们的期望,为我院研究生学生工作尽自己的最大努力,带领研会继续远航,再创辉煌!

邓老师.jpg

最后,学院党委书记陈幸华书记对本次大会做最后的总结发言。他对本次换届大会的圆满成功表示祝贺,并对新一届研会成员寄予厚望。他强调,在今后的工作中,研会干部必须以身作则,求真务实,做学生中的表率,努力提高自身协调、沟通、写作能力,争做优秀学生干部。

陈书记.jpg

感谢第十六届研会成员为土力院所做贡献,第十七届的研会干部将继续传承我院的优秀传统,再接再厉,开拓创新,再创佳绩!

合照.jpg