深圳中天精装股份有限公司2017校园招聘简章

文章来源:发布时间:2016-10-08 10:52:23浏览次数:

 

一、   公司简介
深圳中天精装股份有限公司,成立于2000年9月28日,具备国家建筑装饰专业一级资质。
注册资金:11355万元;
公司自成立以来,始终坚持“简单、透明、规范、责任”的核心价值观,严格坚守“从不挂靠、从无转包、从未拖欠”商业伦理与法制底线不断吸纳优秀客户的企业文化和管理理念,在我国装饰施工领域打造了一个特色鲜明的“非家族式”企业。
公司发展16年,依托雄厚的技术实力与丰富的管理经验,目前已具备年交付25000套以上精装修房的施工能力,具备同时施工的套数不低于12000套,同时管理的工程可达60个以上。
公司业务已拓展至深圳、广州、中山、佛山、珠海、东莞、长沙、九江、南昌、重庆、成都、贵阳、海南、西安、青岛、扬州、杭州、南京、苏州、合肥、南宁、昆明、大连、厦门、福州等全国30多个主流城市,并成功为万科、中海、卓越、金地、龙湖、招商、佳兆业、力迅、深业、中航、亿城、旭辉、 保利、长隆、星河、雅居乐等知名地产公司长期提供大规模的批量精装房设计施工服务,以低成本竞争、高品质管理成就精品工程。
企业重视人才培养,现有施工管理人员550余人,施工班组4000余人;根据2016年发展规划及增长目标,我司计划将从全国各高校中挑选优秀毕业生40多名加入并重点培养。企业从2004年就开始从各高校招聘应届毕业生进行培养,建立了属于自己的学习平台和内部网络学校全面推动全员学习,打造了一支出色的专业人才队伍。目前已经有众多的往届同学通过自身努力成长为企业的中层领导,更有人已经进入为公司的高层管理团队,肩负起更重大的责任,实现了自我价值的增长。
目前企业正处于高速发展期,如果您自信是属于善学习,肯吃苦的毕业生,我们将热忱欢迎您的加入。
 
二、   人才需求

需求部门
招聘岗位
专 业
学 历
招聘人数
项目部
质检员
土木工程、工程管理、建筑装饰工程技术、建筑工程技术等相关专业
本科
40
资料员
本科
5
财务管理部
财务文员
会计学、财务管理等相关专业
本科
3

 
职位发展:以上岗位经过1-3年的锻炼之后通过公司的考核制度逐步晋升为施工员;亦可根据公司发展需求申请转岗采购员、造价员、巡检工程师等岗位,后期逐步晋升标段负责人,符合条件者均可参加项目经理竞聘。

 
三、   录用条件:
1.   愿意从事装饰工程施工现场管理工作、愿意在装饰行业长期发展;
2.   专业课程成绩良好,一般课程无不及格;
3.   有强烈的上进心,对生活、事业充满热情;
4.   具备良好的组织协调、沟通表达能力及良好的心里调节能力。
 
四、   工资待遇
1.工资结构:月薪+补助+绩效(工地补助、交通补助、话费补助、证书补助、月度考核绩效、岗位绩效)
2.月综合收入:4500~6500元或以上
 
五、   福利待遇
1. 入职即签订劳动合同并购买五险一金;
2. 入职即购买意外商业保险,保额20万;
3. 协助办理调户及党组织关系(中国共产党深圳中天精装股份有限公司支部委员会);
4. 每工作满一年,即可享受14天带薪年假;
5. 传统节日、员工生日发放礼品;
6. 每年公司进行组织免费体检;
7. 比较丰富的业余活动,每月各部门及项目部可自行组织各类健康的文娱活动。  
 
六、   工作时间
公司实行每周五天半、每天工作七小时的作息制度,具体时间为:
上午:08:30—12:00     下午:14:00—17:30。
周六下午、周日及国家法定节假日为员工休息日。
项目部根据现场实际情况安排工作及轮休时间。项目一线工作比较辛苦,如遇赶工期或项目较忙时,一般会加班加点。
 
七、   培训与学习
1.     培训方式:线上培训(中天大讲堂企业内部专业课程)+实操培训(现场实地培训)+导师引导(安排一对一导师指导)
2.     培训种类
a)   入职培训:了解公司概况、企业文化、管理制度、岗位职责等;
b)   在岗培训:提升岗位工作技能;
c)   在线学习:提升自我学习意识;
d)   职业化进程:提升执业资格;
e)   岗位轮换:提升多岗位工作技能及管理意识。
 
八、   考试考核
1. 试用期考核:自评、他评等多维度考核;
2. 大学生一年见习期考核:工作成果汇报,专业考核及现场答辩;
3. 月度绩效考核:日常工作绩效的体现;
4. 年终考核:360度考评,公平、透明。
 
九、   公司企业文化
1.   核心价值观:努力成就未来
2.   企业愿景:做卓越、健康、强大的冠军企业
3.   核心竞争力:诚信、成员、成本
4. 中天人才观:廉洁、勤奋、严谨、专业
5.   中天使命:坚守商业伦理法制底线、专注人类家居环境改善、引领绿色环保节能潮流、争做批量精装修行业标杆
 
十、   经营理念
信念比利益更重要      质量比效益更重要
结果比过程更重要      员工比股东更重要
十一、关于住宅批量精装修行业
住宅批量精装修房与毛坯房是相对应的,随着国家节能环保产业政策的实施以及房地产市场的健康发展,批量精装修交楼已是大势所趋,这不仅因为批量精装修适应了国家低碳环保的产业政策,同时也因为其能提高施工质量、降低造价、节约采购成本和时间成本,既保证了室内的环境质量要求,又能满足广大消费者“轻装修重装饰”的消费理念,尤其有利于实施住宅装修工业化生产;因此,住宅批量精装修这一装修行业的细分市场逐步成为城市房地产的新亮点,具有巨大的发展空间。
 
十二、
招聘时间 招聘地点
2016年10月12日19:00 院楼A605

招生就业