云南建投第七建设有限公司2019届校园招聘简章

文章来源:发布时间:2018-09-14 09:15:18浏览次数:

一、关于我们

(一)集团简介

云南省建设投资控股集团有限公司(以下简称“云南建投集团”)2016421,由原云南建工集团、十四冶建设集团和西南交建集团整合重组成立,是由云南省国资委履行出资人职责,并授权开展国有资本投资运营的省属国有重要骨干企业,是云南省建设领域及相关产业的国有资本投资运营和建设主体。

截至20187月,云南建投集团注册资本金为271.79亿元,总资产3273.67亿元,净资产863.85亿元。现有在职职工30000余人,离退休人员32000余人,各类专业技术人员20000余人。有全资子公司、控股公司和直管企事业单位61个,各类施工资质387项,是云南省唯一拥有6个国家房屋建筑施工总承包特级资质、1个市政公用工程施工总承包特级资质、水利水电工程施工总承包壹级资质、矿山工程施工总承包壹级资质、机场跑道施工专项资质、冶炼工程施工总承包壹级资质、援外成套项目A级资格的企业。

云南建投集团累计获得中国建筑工程鲁班奖34项,中国水利工程优质(大禹)奖1项,中国土木工程詹天佑奖1项,国家优质工程奖66项,部省级优质工程奖496项,国家级工法26项,获专利619项,其中发明专利47项、实用新型专利221项,主(参)编国家行业标准35项,现有国家级企业技术中心1个,院士工作站2个,博士后工作站1个,国家级、部省级科技成果650余项。

云南建投集团2017年完成投资额650亿元,实现营业收入1112.05亿元。集团在2018年中国企业500强公布的榜单中位列第146位;在2017年中国承包商80强公布的榜单中位列第5位;在2017年中国建筑业竞争力200强企业公布的榜单中位列第6位;连续9次入选美国《工程新闻记录》(ENR250强,在2018年公布的榜单中位列第132位。

云南建投集团致力于全面构建“投资引领、产业支撑、产融双驱、投融建管营一体化”的发展格局,全力优化产业布局;全面打造基础设施投资、城乡建设投资、房地产开发投资、海外投资和新兴产业投资“五大投融资平台”,全面提升投融资、工程建设、“走出去”、综合管控资源整合“五大竞争能力”,全面构建投资金融、工程建设、资产运营、设计科研、协同发展“五大业务板块”,致力于把云南建投集团打造成为国内一流、国际知名、产业优化、管理科学、员工幸福的现代大型建设投资控股集团,确保2020年进入世界500强。

(二)公司简介

云南建投第七建设有限公司始建于1953年,是云南省建设投资控股集团有限公司旗下的全资国有建筑施工企业。为适应市场经济发展需要,2000年云南省第九建筑工程公司改制为云南建工集团第七建筑工程有限公司,2016年更名为云南建投第七建设有限公司。已通过质量、环境和职业健康安全管理体系认证,并连续12年被评为“守合同重信用企业”的老牌施工企业。

公司拥有建筑工程施工总承包壹级;建筑装修装饰工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、建筑机电安装工程专业承包叁级、公路工程施工总承包叁级、桥梁工程专业承包叁级、隧道工程专业承包叁级、公路路面工程专业承包叁级、公路路基工程专业承包叁级等资质。经营业务范围涵盖道路桥梁工程建设、建筑机械租赁及维修、建筑周转材料租赁、房屋租赁;建筑技术服务、建筑材料、钢材;园林绿化、桥梁工程、隧道工程、公路路面工程、公路路基工程、公路工程、水利水电工程等。

公司现有职工757人, 其中研究生10人,本科340人,专科234人,中高级职称88人,一级建造师32人,二级建造师47人,注册造价工程师5人,注册安全工程师4人,律师1人。

公司始终坚持高标准、高要求,多次获部、省级表彰,曾荣获“中国建筑工程鲁班奖”、“国家优质工程银质奖”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、2018中国建筑业连续3年最具综合实力10强企业等荣誉。

公司以科技创新引领企业发展,成立至今共获得20余项省级工法,获得实用新型专利8项,2015年通过“昆明市级企业技术中心”和“云南省级企业技术中心”认定,并获得省政府奖励扶持。公司以企业技术中心为平台的自主研发创新体系基本建成,进一步提高了企业自主创新能力,提升了核心竞争力。

公司积极践行集团“爱岗敬业、珍惜岗位,诚实守信、依法经营”的共同行为准则,将以创新引领发展、以创优铸就品质,以项目建设为抓手,以现场带动生产,弘扬狼性精神,努力走出去开拓省外海外市场,打造成为行业领袖、产业优化、管理科学、员工幸福的建筑施工企业,成为云南省建设投资控股集团有限公司的主力军,为社会贡献更多的精品工程。

二、公司薪酬福利待遇

(一)薪酬体系

薪酬制度健全,主要实行岗位绩效工资制。

员工收入=岗位工资+绩效奖(季度绩效、半年奖、年终绩效)+各类津补贴+奖励奖金。

(二)培训体系

培训体系完善,帮助你快速成长;发展渠道畅通,可依自身情况选择管理或技术通道。全方位的培训机制,各种专业技能培训机会,名校深造机会(清华、人大、同济等高校的各类培训、MBA、工程硕士等),国外名校(剑桥、麻省理工等)深造考察机会、新员工培训、师徒培养、学历提升、内部培训、取证培训等。

(三)福利保障

福利制度健全,包括但不限于五险一金、员工宿舍、免费早、午餐、定期体检、带薪年休假等。

三、云南建投第七建设有限公司2019年校园招聘需求

 

云南建投第七建设有限公司校园招聘计划表

 

岗位名称

人员数量

专 业   

学历   

工作地点

其他要求

人员需求计划

土建施工员

3

土木工程、房建类相关专业

大学一本及以上学历

云南

成绩优异、专业对口、吃苦耐劳,能接受长

期驻项目部工作。

造价员

3

工程造价(房建、安装专业)

大学本科及以上学历

云南

测量员

3

测量、测绘相关专业

大学一本及以上学历

云南

材料员

3

建筑材料、材料科学相关专业

大学一本及以上学历

云南

财会人员

3

会计、金融、经济学等相关专业

大学一本及以上学历

云南

安全员

3

安全工程专业

大学本科及以上学历

云南

 

 

四、  应聘要求

(一)学历符合招聘需求并且专业强相关。

(二)诚实守信、积极进取,吃苦耐劳,具备一定的沟通表达能力及团队合作意识。

(三)认同公司文化,服从工作安排并能积极完成本职工作。

(四)身体健康,身体素质符合相关岗位要求。

(五)具备相关专业技术知识,在校期间无处分,无不良嗜好和犯罪记录。

(六)一本及以上学历应届毕业生订立正式劳动合同;二本及以下大中专院校毕业生以劳务派遣形式录用。

(七)现场应聘人员须携带本人详细简历、成绩单复印件、毕业生就业推荐表复印件、各类证书复印件或证书考试通过成绩证明。

 

招生就业