关于召开学院第二届两代会的通知

文章来源:发布时间:2013-12-04 17:46:48浏览次数:

院属各单位:

  经研究决定,我院将于12月下旬召开第二届教职工代表大会第一次会议和第二届工会会员代表大会第一次会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议主要任务   

  (1) 听取和审议院长工作报告;   

  (2)听取和审议学院财务工作报告;   

  (3)听取和审议学院第一届工会委员会工作报告;   

  (4)审议第二届教代会第一次会议提案征集、审查、立案情况的报告;   

  (5)讨论修订学院现有分配方案。   

  二、会议召开时间   

  会议于2013年12月21日(周六)下午、22日(周日)召开,会期一天半。   

  三、会议筹备工作   

  1.  筹备工作领导小组   

   组 长:谢胜文   组 员:陈幸华、董辉、刘忠、龙志林、罗文波、欧阳姗娜、许福、易晓、张俊彦

   下设会议秘书组、提案组、会务组3个工作小组,分工负责会议的各项筹备工作。上述各工作小组分别由陈幸华、谢胜文和易晓任组长。     

  2、两代会代表的产生。(1) 为方便听取代表意见与建议,书记、副书记、院长、副院长和工会主席为当然代表;院属单位代表名额由单位教职工人数(减去当然代表数)的40%确定,四舍五入,即建筑工程系7人,工程力学系4人,道路与桥梁工程系4人,建筑环境与能源应用工程系2人,实验中心2人,行政与学工部门2人;以上正式代表共27人。(2)列席代表:非正式代表的院务会成员、民主党派人员、院学生会主席和院研究生会主席。   

  3、提案征集:教代会代表应广泛听取全体教职工关于学院建设与发展的意见、建议,踊跃提交提案。

  四、关于学院分配制度     

  学校将于明年全面启动以目标管理、绩效考核为核心的人事分配制度改革,我院新的分配方案将在明年上半年根据学校政策重新制定。本次教代会只对现有方案作小幅微调。全体教职工如对现有方案有意见、建议,请书面提交。   

  由于时间紧迫,任务繁重,教代会代表名单、提案、分配制度修订意见、建议等内容,以系、中心为单位,于12月13日前交到会议秘书处。   

  特此通知                                            

                                 中共土木工程与力学学院委员会                                        

                                   土木工程与力学学院                                           

                                   二〇一三年十二月四日