土木工程与力学学院召开土木工程专业认证自评工作动员大会

文章来源:发布时间:2019-12-30 08:42:59浏览次数:

 

 

20191222日下午,土木工程与力学学院土木工程专业自评工作动员大会在院楼A217召开,学院领导及全院教师参加了会议。

院长龙志林,院党委书记陈幸华首先就今年工程认证形势作分析报告,对今年土木工程专业工程认证的情况进行了详细介绍,并对目前的现状进行分析。

 QQ图片20201021084123.jpg

(图为院长龙志林)

随后,木工程专业认证自评工作小组成员就培养方案与教学大纲等相关工作进行了详细讲解。邓代强教授、唐盛华博士与吴文朋博士分别对相关准备工作的注意事项进行了讲解说明。阮芳博士对教师信息收集的内容进行介绍,并演示信息输入的步骤。

 QQ图片20201021084137.jpg

(图为邓代强教授)

 QQ图片20201021084148.jpg

(图为阮芳博士)

现场互动讨论环节,学院老师就工程教育认证的相关内容进行了交流讨论。

(文案:涂佳黄 赖政阳 张芷瑜)